@raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

This page is Raffiahmad Nagitaslavina1717 Instagram Profile (@raffinagita1717). You can discover all photos, videos and stories posted by Raffiahmad Nagitaslavina1717 on Instagram Profile. Raffiahmad Nagitaslavina1717 Instagram ID is: 1918078581

Menanam Niat
Ust <a href="/p/oemar_mita" title="@oemar_mita - @oemar_mita Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@oemar_mita</a>  πŸ™
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Menanam Niat Ust @oemar_mita πŸ™

11.2K 182
Mama Gigi baikk 😻😻 . Abis ngprank langsung anak2 dibuatin sesuatu. Hhahahah. Full di youtube <a href="/p/rans.entertainment" title="@rans.entertainment - @rans.entertainment Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@rans.entertainment</a>  noww. Klik link di bioo
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Mama Gigi baikk 😻😻 . Abis ngprank langsung anak2 dibuatin sesuatu. Hhahahah. Full di youtube @rans.entertainment noww. Klik link di bioo

34.1K 393
Selamat hari Kartini bagi semua perempuan Indonesia. 
Senantiasa menginspirasi Indonesia menjadi lebih baik.
<a href="/t/selamatharikartini" title="#selamatharikartini Instagram images and videos - vinteo.tv">#selamatharikartini</a> 
<a href="/t/21april2019" title="#21april2019 Instagram images and videos - vinteo.tv">#21april2019</a>
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Selamat hari Kartini bagi semua perempuan Indonesia. Senantiasa menginspirasi Indonesia menjadi lebih baik. #selamatharikartini #21april2019

,
38.3K 173
Makan jaim karena difotoin <a href="/p/ritchieismail" title="@ritchieismail - @ritchieismail Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@ritchieismail</a>  
Iya, fotonya samaan sama <a href="/p/syahnazs" title="@syahnazs - @syahnazs Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@syahnazs</a> , abis dia foto aku minta gantian difotoin πŸ‘―β€β™€οΈ
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Makan jaim karena difotoin @ritchieismail Iya, fotonya samaan sama @syahnazs , abis dia foto aku minta gantian difotoin πŸ‘―β€β™€οΈ

201.5K 538
Selamat Hari Kartini πŸ™πŸ€—β€οΈπŸ˜
Untuk semua wanita di πŸ‡²πŸ‡¨
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Selamat Hari Kartini πŸ™πŸ€—β€οΈπŸ˜ Untuk semua wanita di πŸ‡²πŸ‡¨

318.6K 1.4K
<a href="/p/raisyaa_2151" title="@raisyaa_2151 - @raisyaa_2151 Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@raisyaa_2151</a>  imutt, gemes, tapi suaranyaa bener2 bagusss...di youtube <a href="/p/rans.entertainment" title="@rans.entertainment - @rans.entertainment Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@rans.entertainment</a>  yaa noww. Ada di bio. Klik!!
by @raffinagita1717 Instagram Profile

@raisyaa_2151 imutt, gemes, tapi suaranyaa bener2 bagusss...di youtube @rans.entertainment yaa noww. Ada di bio. Klik!!

33K 126
Menunggu dan Tersenyum ... πŸ€—β€οΈ
Have a nice Sunday πŸ₯°πŸ˜Ž
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Menunggu dan Tersenyum ... πŸ€—β€οΈ Have a nice Sunday πŸ₯°πŸ˜Ž

85.4K 365
HALLO JATINEGARA & ATRIUM !!! πŸ€—
β€’
Sampai ketemu
Di JATINEGARA ya guys πŸŽ‰

Yuk langsung ke Bioskop dan nonton film RUMPUT TETANGGA di 
JATINEGARA dan ATRIUM ya
β€’ 
Yuk Ajak tetangga2 kalian ke bioskop, sampai ketemu disana yaa😍
.
.
<a href="/p/rapictures.id" title="@rapictures.id - @rapictures.id Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@rapictures.id</a> 
<a href="/p/simpa" title="@simpa - @simpa Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@simpa</a>
by @raffinagita1717 Instagram Profile

HALLO JATINEGARA & ATRIUM !!! πŸ€— β€’ Sampai ketemu Di JATINEGARA ya guys πŸŽ‰ Yuk langsung ke Bioskop dan nonton film RUMPUT TETANGGA di JATINEGARA dan ATRIUM ya β€’ Yuk Ajak tetangga2 kalian ke bioskop, sampai ketemu disana yaa😍 . . @rapictures.id @simpa

,
24.3K 216
Good night, peeps πŸ‘„
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Good night, peeps πŸ‘„

339.4K 1.5K
Ekspresi aku ngerjain lagi wak <a href="/p/merryraffiahmad" title="@merryraffiahmad - @merryraffiahmad Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@merryraffiahmad</a>  πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ‘―β€β™€οΈ sambil joget black pink 😻😻. Hihihi . .
Kena 2 kali yaa waak . Cuzz ke youtube <a href="/p/rans.entertainment" title="@rans.entertainment - @rans.entertainment Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@rans.entertainment</a>  yaaa. Ada di bio akuu πŸ˜‚πŸ€£
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Ekspresi aku ngerjain lagi wak @merryraffiahmad πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ‘―β€β™€οΈ sambil joget black pink 😻😻. Hihihi . . Kena 2 kali yaa waak . Cuzz ke youtube @rans.entertainment yaaa. Ada di bio akuu πŸ˜‚πŸ€£

99.4K 1K
Gak kalah sama Om <a href="/p/hotmanparisofficial" title="@hotmanparisofficial - @hotmanparisofficial Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@hotmanparisofficial</a>  ,aku juga dikelilingin wanita wanita muda 🀣😍Biar awet muda guys keliatan seumur 🀣🀣🀣
Seruuuuu bangetttt guys !!!! πŸ™
Happy Weekend πŸ˜πŸ˜‹πŸ€—
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Gak kalah sama Om @hotmanparisofficial ,aku juga dikelilingin wanita wanita muda 🀣😍Biar awet muda guys keliatan seumur 🀣🀣🀣 Seruuuuu bangetttt guys !!!! πŸ™ Happy Weekend πŸ˜πŸ˜‹πŸ€—

221.5K 809
Kenyanggg! Enak bangettt! Ayam goreng pake bumbu ireng, semacam bumbu rempah mirip bumbu rendang, ditambah sambel yg pake bawang yang gurih, makanan yang kaya gini nih yang buat aku susah berhenti makan 😀 
Selamat yaaa Ka <a href="/p/fitno_fabulous" title="@fitno_fabulous - @fitno_fabulous Instagram Images, Medias and Stories - vinteo.tv">@fitno_fabulous</a>  buat resto b
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Kenyanggg! Enak bangettt! Ayam goreng pake bumbu ireng, semacam bumbu rempah mirip bumbu rendang, ditambah sambel yg pake bawang yang gurih, makanan yang kaya gini nih yang buat aku susah berhenti makan 😀 Selamat yaaa Ka @fitno_fabulous buat resto b

203.5K 779
Login with Instagram